Skip to main content
Torna alla lista

Food Engineering

Livello Laurea Magistrale
Sede Milano Leonardo
Lingua Inglese
Durata 2 Anni
Anni attivi 1,2
Classe di Laurea (LM-22) - Ingegneria chimica
Coordinatore Manenti Flavio
Indicatori corsi di studio Link

Sito web del corso di studio

Vai al sito

Regolamento didattico

Regolamento didattico del corso

Scheda completa del corso

Vai al manifesto

Insegnamenti

Food Engineering

  • AGRI-FOOD SUPPLY CHAIN PERSPECTIVES
    MONODISCIPLINARE
    Primo Semestre
    MI
    ENG
  • FOOD PACKAGING MATERIALS
    MONODISCIPLINARE
    Primo Semestre
    MI
    ENG
  • PRINCIPLES OF FOOD MANUFACTURING
    MONODISCIPLINARE
    Primo Semestre
    MI
    ENG
  • TECHNOLOGIES FOR FOOD CHEMISTRY
    MONODISCIPLINARE
    Primo Semestre
    MI
    ENG
  • UNIT OPERATIONS AND PROCESSES OF FOOD INDUSTRY
    CORSO INTEGRATO
    Primo Semestre
    MI
    ENG
  • LOGISTICS MANAGEMENT
    MONODISCIPLINARE
    Secondo Semestre
    MI
    ENG
  • PURCHASING AND OPERATIONS MANAGEMENT IN THE FOOD INDUSTRY
    CORSO INTEGRATO
    Secondo Semestre
    BV
    ENG
  • QUALITY DATA ANALYSIS
    MONODISCIPLINARE
    Secondo Semestre
    BV
    ENG
  • FINAL THESIS
    PROVA FINALE
    Primo Semestre
    ENG
  • MANAGEMENT TOOLS AND ANALYTICS FOR THE FOOD INDUSTRY
    MONODISCIPLINARE
    Primo Semestre
    MI
    ENG
  • MICROBIOLOGY IN PROCESS AND PRODUCT ENGINEERING
    MONODISCIPLINARE
    Primo Semestre
    MI
    ENG
  • PLANTS IN FOOD INDUSTRY
    MONODISCIPLINARE
    Primo Semestre
    MI
    ENG
  • TIROCINIO
    TIROCINIO
    Primo Semestre
    ENG
  • TRENDS IN FOOD INDUSTRY LAB
    CORSO INTEGRATO
    Primo Semestre
    MI
    ENG
  • SUSTAINABLE ENERGY IN FOOD INDUSTRY
    MONODISCIPLINARE
    Secondo Semestre
    BV
    ENG
  • TIROCINIO
    TIROCINIO
    Secondo Semestre
    ENG