Food Engineering (498)

2021 / 2022

 

Livello

Laurea Magistrale

Sede

Milano Leonardo

Lingua

Inglese

Durata

2

Anni Attivi

1,2

Classe di Laurea

(LM-22) - Ingegneria chimica

Coordinatore

De Nardo Luigi

Insegnamenti

AGRI-FOOD SUPPLY CHAIN PERSPECTIVES
MONODISCIPLINARE
Primo Semestre
MI
Inglese
FOOD PACKAGING MATERIALS
MONODISCIPLINARE
Primo Semestre
MI
Inglese
PRINCIPLES OF FOOD MANUFACTURING
MONODISCIPLINARE
Primo Semestre
MI
Inglese
PROCESSES AND PLANTS IN FOOD INDUSTRY
CORSO INTEGRATO
Primo Semestre
MI
Inglese
TECHNOLOGIES FOR FOOD CHEMISTRY
MONODISCIPLINARE
Primo Semestre
MI
Inglese
LOGISTICS MANAGEMENT
MONODISCIPLINARE
Secondo Semestre
BV
Inglese
PURCHASING AND OPERATIONS MANAGEMENT IN THE FOOD INDUSTRY
CORSO INTEGRATO
Secondo Semestre
BV
Inglese
QUALITY DATA ANALYSIS
MONODISCIPLINARE
Secondo Semestre
BV
Inglese

ANALYTICS FOR FOOD INDUSTRY
MONODISCIPLINARE
Primo Semestre
MI
Inglese
FINAL EXAMINATION
PROVA FINALE
Primo Semestre
Inglese
MICROBIOLOGY IN PROCESS AND PRODUCT ENGINEERING
MONODISCIPLINARE
Primo Semestre
MI
Inglese
TIROCINIO
TIROCINIO
Primo Semestre
TRENDS IN FOOD INDUSTRY LAB
CORSO INTEGRATO
Primo Semestre
MI
Inglese
FINAL EXAMINATION
PROVA FINALE
Secondo Semestre
Inglese
SUSTAINABLE ENERGY IN FOOD INDUSTRY
MONODISCIPLINARE
Secondo Semestre
BV
Inglese
TIROCINIO
TIROCINIO
Secondo Semestre

Nessun Insegnamento

YoutubeiTunes UInstagrramLinkedIn
Piazza Leonardo da Vinci 32, 20133 MilanoDove Siamo